(UNISA-BANDUNG.AC.ID) Kabar gembira bagi para Mahasiswa Unisa Bandung, Pendaftaran Beasiswa Jabar Future Leaders Scholarship (JFLS) tahun 2022 kembali dibuka. Pendaftaran ini dibuka mulai dari tanggal 27 Juni – 27 Juli 2022 melalui laman https://beasiswa jfl.disdik.jabarprov.go.id.

Beasiswa Jabar Future Leaders Scholarship (JFLS) ini merupakan program bantuan biaya pendidikan tinggi dari Pemerintah Provinsi Jawa Barat melalui Dinas Pendidikan untuk Masyarakat Jawa Barat (dibuktikan dengan Kartu Tanda Penduduk/KTP) yang sedang menempuh pendidikan jenjang D3, D4, S1, S2, atau S3.

(Pengumuman Beasiswa Jabar Future Leaders Scholarship tahun 2022. Sumber : Bagian Kemahasiswaan)

Adapun Jenis Beasiswa yang dapat dipilih oleh Mahasiswa Universitas ‘Aisyiyah Bandung yaitu :

1. Beasiswa Prestasi Akademik (Beasiswa pendidikan D3/D4/S1 Percepatan Akses Pendidikan Tinggi (1 tahun) )
  2. Beasiswa Prestasi Non Akademik yang terdiri dari :
    1. Beasiswa Prestasi Keagamaan (1 tahun)
    2. Beasiswa Prestasi Seni dan Budaya (1 tahun)
    3. Beasiswa Prestasi Seni dan Budaya (1 tahun)
    4. Beasiswa Prestasi Olahraga (1 Tahun)
    5. Beasiswa Prestasi Aktivis

Universitas’ Aisyiyah Bandung sendiri menjadi salah satu Perguruan tinggi di Jawa Barat yang mendapatkan kesempatan dari Pemerintah Provinsi Jawa Barat untuk menggelar Beasiswa Jabar Future Leaders Scholarship bagi para Mahasiswanya.

Tertarik untuk mendapatkan beasiswa tersebut?  Daftarkan dirimu sekarang juga! Selamat mencoba. (***)

Author : Ofa Sofiawati

One response